Filetto di manzo marinato in salsa piccante di Cholula con pasta di tamale e Achiote
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Filetto di manzo marinato in salsa piccante Cholula con pasta Tamale e Achiote potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 103 g di grasso, e un totale di 1283 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.25 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta di achiote, il peperone, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote, Filetto di manzo marinato e arrosto con una patata brillante A, e Filetto di manzo con salsa di pepe misto per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la marinata, unire tutti gli ingredienti insieme in un grande contenitore e marinare la carne per 2 ore in frigorifero. Una volta che il manzo è marinato, scottare il manzo su entrambi i lati in una padella soffriggere per circa 10 minuti o fino a cottura desiderata.
Per fare il ripieno di tamale: In una padella soffriggere, aggiungere abbastanza olio d'oliva per ricoprire leggermente il fondo della padella e scaldare.
Soffriggere i peperoni, l'aglio, la cipolla e la salsa piccante. Cuocere fino a quando i peperoni sono teneri e mettere da parte.
Per preparare i tamales, utilizzare una ciotola e unire la farina di mais, l'accorciamento vegetale, il brodo di pollo, la pasta di achiote e sale e pepe.
Mescolare fino a formare un impasto.
Posizionare le foglie di banano su una superficie piana e distribuire l'impasto di tamale al centro di ogni foglia.
Aggiungere i peperoni cotti e piegare le foglie di banano intorno al tamale. Cuocere a vapore i tamales per 20 minuti.
Per servire, affettare i tamales o tagliarli e metterli al centro di ogni piatto.
Mettere i filetti di manzo a lato e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."