Filetto di manzo marinato in salsa piccante di Cholula con pasta di tamale e Achiote

Filetto di manzo marinato in salsa piccante di Cholula con pasta di tamale e Achiote
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Filetto di manzo marinato in salsa piccante Cholula con pasta Tamale e Achiote potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 103 g di grasso, e un totale di 1283 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.25 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta di achiote, il peperone, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote, Filetto di manzo marinato e arrosto con una patata brillante A, e Filetto di manzo con salsa di pepe misto per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, unire tutti gli ingredienti insieme in un grande contenitore e marinare la carne per 2 ore in frigorifero. Una volta che il manzo è marinato, scottare il manzo su entrambi i lati in una padella soffriggere per circa 10 minuti o fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Per fare il ripieno di tamale: In una padella soffriggere, aggiungere abbastanza olio d'oliva per ricoprire leggermente il fondo della padella e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Soffriggere i peperoni, l'aglio, la cipolla e la salsa piccante. Cuocere fino a quando i peperoni sono teneri e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Per preparare i tamales, utilizzare una ciotola e unire la farina di mais, l'accorciamento vegetale, il brodo di pollo, la pasta di achiote e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
TamalesTamales
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Mescolare fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Posizionare le foglie di banano su una superficie piana e distribuire l'impasto di tamale al centro di ogni foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
TamalesTamales
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Aggiungere i peperoni cotti e piegare le foglie di banano intorno al tamale. Cuocere a vapore i tamales per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
TamalesTamales
8
Per servire, affettare i tamales o tagliarli e metterli al centro di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
9
Mettere i filetti di manzo a lato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute31
CucinaMessicana
Tipi di piattoSalsa
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