Filetto di manzo con salsa alla ciliegia
Filetto di manzo con salsa di ciliegia-Port potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 312 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.91 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchio d'aglio, olio d'oliva, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo arrosto con salsa di porto, Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi di porto, e Filetto di manzo arrosto con salsa ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Unire le ciliegie, 1/4 porta tazza, e il succo in una piccola ciotola.
Lasciate riposare 30 minuti per le ciliegie per assorbire la maggior parte del liquido.
Rivestire le bistecche con lo spray da cucina; cospargere di sale e pepe. Cuocere le bistecche in una grande padella antiaderente a fuoco medio 5 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche; tenere in caldo.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; soffriggere 1 1/2 minuti. Mescolare in miscela di ciliegia, 3/4 tazza di porto, brodo, e timo. Portare a ebollizione; cuocere 10 minuti o fino a quando ridotto a 1/2 tazza.
Versare la salsa sulle bistecche.