Filetto di manzo con riduzione di prugne porto-spiaggia
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Filetto di manzo con riduzione di prugne Port-Beach potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 346 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.73 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gelatina di prugne da spiaggia, scalogni, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Filetto di manzo con riduzione di prugne porto-spiaggia, Bistecche di filetto di manzo con riduzione di porto e formaggio blu, e Filetto di manzo misto al pepe con riduzione dello scalogno.
Istruzione
Leggermente cappotto manzo con spray da cucina; cospargere uniformemente su tutti i lati con pepe e 1 1/2 cucchiaini di sale. Coprire liberamente la carne con un involucro di plastica; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne in padella; cuocere 2 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Posizionare la carne su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 128 o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dal forno; lasciare riposare 15 minuti.
Return padella a fuoco medio-alto; aggiungere scalogni e burro in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in brodo, porto, gelatina, aceto, timo e rosmarino; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 17 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale.
Tagliare la carne di manzo trasversalmente in 16 fette.