Filetto di manzo arrosto con salsa asiatica semplice
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Roast beef controfiletto con semplice salsa asiatica potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 500 calorie, 76g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $5.66 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, cm pezzo radice di zenzero, zucchero semolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Controfiletto di manzo arrosto, Filetto di manzo Punta arrosto, e Controfiletto arrosto di manzo e sugo di porto.
Istruzione
Segnare il grasso sulla carne in un modello criss-cross.
Mescolare insieme le cinque spezie e lo zucchero, quindi condire molto bene con sale e pepe. Strofinare tutto il manzo, quindi lasciare marinare, preferibilmente durante la notte.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Quando è pronto a cucinare, strofinare l'olio su tutta la carne.
Riscaldare una padella o, se il tempo è buono, un barbecue. Youll bisogno di lasciare la padella piastra per 10-15 minuti per assicurarsi che diventa davvero caldo.
Posizionare la carne, grasso-lato verso il basso, sulla piastra e lasciare cuocere per 5-10 minuti fino a quando il grasso inizia a sciogliersi (la cucina sarà probabilmente ottenere abbastanza fumoso in modo da assicurarsi di avere un aspiratore acceso). Girare la carne e cuocere per 5 minuti in più fino a quando non è ben rosolato tutto.
Mettere in una teglia, quindi cuocere in forno per 30 minuti per rare (15-20 minuti in più per medie, o 30-40 minuti in più per ben fatto). Coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Per preparare la salsa, tagliare i gambi dal coriandolo e metterli in una padella insieme al brodo, all'aglio, allo zenzero, alla salsa di ostriche e alla parte bianca del cipollotto. Portare a ebollizione, quindi lasciare cuocere a fuoco lento e infondere per 10 minuti. Filtrare, quindi tritare le foglie di coriandolo e mettere nella salsa insieme alle fette di cipollotto verde per servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc