Filetto di manzo arrosto con salsa asiatica semplice

Filetto di manzo arrosto con salsa asiatica semplice
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Roast beef controfiletto con semplice salsa asiatica potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 500 calorie, 76g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $5.66 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, cm pezzo radice di zenzero, zucchero semolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Controfiletto di manzo arrosto, Filetto di manzo Punta arrosto, e Controfiletto arrosto di manzo e sugo di porto.

Istruzione

1
Segnare il grasso sulla carne in un modello criss-cross.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Mescolare insieme le cinque spezie e lo zucchero, quindi condire molto bene con sale e pepe. Strofinare tutto il manzo, quindi lasciare marinare, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Quando è pronto a cucinare, strofinare l'olio su tutta la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Riscaldare una padella o, se il tempo è buono, un barbecue. Youll bisogno di lasciare la padella piastra per 10-15 minuti per assicurarsi che diventa davvero caldo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Posizionare la carne, grasso-lato verso il basso, sulla piastra e lasciare cuocere per 5-10 minuti fino a quando il grasso inizia a sciogliersi (la cucina sarà probabilmente ottenere abbastanza fumoso in modo da assicurarsi di avere un aspiratore acceso). Girare la carne e cuocere per 5 minuti in più fino a quando non è ben rosolato tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Mettere in una teglia, quindi cuocere in forno per 30 minuti per rare (15-20 minuti in più per medie, o 30-40 minuti in più per ben fatto). Coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Per preparare la salsa, tagliare i gambi dal coriandolo e metterli in una padella insieme al brodo, all'aglio, allo zenzero, alla salsa di ostriche e alla parte bianca del cipollotto. Portare a ebollizione, quindi lasciare cuocere a fuoco lento e infondere per 10 minuti. Filtrare, quindi tritare le foglie di coriandolo e mettere nella salsa insieme alle fette di cipollotto verde per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
CipollottiCipollotti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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