Filetto di manzo arrosto con Gratin ai funghi e scarola di Portobello e insalata di verdure invernali

Filetto di manzo arrosto con Gratin ai funghi e scarola di Portobello e insalata di verdure invernali
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare filetto di manzo arrosto con Portobello funghi e scarola Gratin e insalata di verdure invernali una prova. Per $12.81 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 898 calorie. Questa ricetta serve 4. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi di porto, Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi Madeira, e Gratin di Patate e Funghi Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire 1/4 tazza di acqua e cipolline in una piccola teglia; coprire e infornare a 400 per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scolare e mettere da parte.
4
Cuocere le pastinache in acqua bollente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Aggiungere gli asparagi e le carote; cuocere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
6
Rimuovere le verdure con un mestolo forato e immergere le verdure in acqua ghiacciata; scolare di nuovo e mettere da parte. Cuocere le barbabietole in acqua bollente 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Scolare e immergere le barbabietole in acqua ghiacciata; scolare di nuovo. Sbucciare le barbabietole; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
8
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere i funghi; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
10
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere 1 tazza di acqua, aceto e prezzemolo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare. Mescolare in dragoncello, sale e pepe. Mettere da parte la salsa di funghi shiitake e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Unire i primi 9 ingredienti in una padella poco profonda; mescolare bene. Disporre i funghi in un unico strato sulla parte superiore della miscela di brodo, girando a cappotto. Coprire e infornare a 400 per 20 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aumentare la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere la scarola in acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Scolare e immergere scarola in acqua ghiacciata; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ScarolaScarola
5
Cappotto un piatto gratin o 9 pollici teglia quadrata con 1 cucchiaino di burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Mettere 4 funghi, i lati del gambo verso l'alto, nel piatto preparato; miscela di brodo di riserva. Dividere la scarola in modo uniforme tra i funghi nel piatto; in alto con i funghi rimanenti, i lati del gambo verso il basso. Cucchiaio riservato miscela brodo sopra pile di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
ScarolaScarola
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Unire il pangrattato e gli altri ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Cospargere sopra pile di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando il pangrattato è leggermente dorato. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire 1 cucchiaino di olio, sale, pepe e cardamomo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Si sviluppa su tutti i lati di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella di ghisa da 9 pollici a fuoco medio-alto, aggiungere la carne e cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere la padella in forno e cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Lasciare riposare 10 minuti e tagliare a 8 fette.
1
Disporre un gratin di Portobello e scarola e 2 fette di filetto di Roast Beef su ciascuno dei 4 piatti. Dividere l'insalata di verdure invernale in modo uniforme tra i piatti; cucchiaio 1/2 tazza di salsa di funghi shiitake su ogni porzione di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
ScarolaScarola
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

12lance sottili di asparagi, tagliatelance sottili di asparagi, tagliate12barbabietole per bambini, tagliatebarbabietole per bambini, tagliate8carote per bambini, sbucciatecarote per bambini, sbucciate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di manzofiletto di manzo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato frescopangrattato fresco0(può essere o scremare)semi di cumino tostati e macinatisemi di cumino tostati e macinati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco3Cipolla gialla media, tritatascarola strappata (circa 1 mazzo)scarola strappata (circa 1 mazzo)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta3(inverno)prezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta298Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetti funghi shiitake freschi, steli rimossi (circa 4 tazze)pacchetti funghi shiitake freschi, steli rimossi (circa 4 tazze)2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 tazza di formaggio di capra sbriciolato1/4 tazza di formaggio di capra sbriciolato11 libbra di zucchine,cardamomo macinatocardamomo macinato1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale1(può essere o scremare)semi di senape, tostati e macinatisemi di senape, tostati e macinati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2(può essere o scremare)olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 tazza di parmigiano fresco tagliuzzato1/4 tazza di parmigiano fresco tagliuzzato4piccolopastinaca per bambini o 2 pastinache piccole (tagliate a metà), sbucciatepastinaca per bambini o 2 pastinache piccole (tagliate a metà), sbucciate8cipolle perlate, sbucciatecipolle perlate, sbucciate0(può essere o scremare)pepe macinato frescopepe macinato fresco1(può essere o scremare)pepe macinato frescopepe macinato fresco11 libbra di zucchine,pepe macinato frescopepe macinato fresco8grandecappucci di funghi portobellocappucci di funghi portobello2(inverno)tritato fresco o 2 cucchiaini di dragoncello essiccatotritato fresco o 2 cucchiaini di dragoncello essiccato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salato, fusoburro non salato, fuso11 libbra di zucchine,burro non salatoburro non salato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici11 libbra di zucchine,tritato fresco o 1/4 cucchiaino di timo seccotritato fresco o 1/4 cucchiaino di timo secco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute96
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