Filetto di manzo alla griglia con salsa di Pebre

Filetto di manzo alla griglia con salsa di Pebre
Filetto di manzo alla griglia con salsa di Pebre potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $5.57 per porzione. Questo corso principale ha 585 calorie, 35g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la salsa di pebre, l'aglio in polvere, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Churrasco con Pebre (filetto di manzo alla griglia con salsa di coriandolo cileno), Filetto di manzo alla griglia con salsa di rafano, e Filetto di manzo alla griglia con salsa di rafano e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere il filetto in un piatto poco profondo.
3
Versare la marinata sul filetto; coprire e marinare in frigorifero 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4
Rimuovere la carne dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Mettere il filetto su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Cuocere a 400 per 45-60 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nella parte più spessa registra 145 (medio-raro) o 160 (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
8
Servire con salsa di Pebre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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