Filetto di maiale scottato con tre semole di riso selvatico al formaggio e bietole brasate

Filetto di maiale scottato con tre semole di riso selvatico al formaggio e bietole brasate
Filetto di maiale scottato con tre semole di riso selvatico al formaggio e bietola svizzera brasata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.21 per porzione. Una porzione contiene 473 calorie, 37g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di sale, formaggio romano, grana regolare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Filetto di maiale Jerk con bietola svizzera, Filetto di maiale con bietola e Polenta, e Filetto di maiale alla griglia farcito con bietola e ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare le cipolle di perla, mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Preparare griglia o griglia.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
5
Per preparare la grana, posizionare il mais su una griglia o una teglia da carne. Grill o broil 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato; girare ogni 5 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
GrillGrill
6
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais per misurare 1/2 tazza. Metti da parte i kernel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
7
Portare a ebollizione 1/2 tazza di cipolla tritata, aglio e 1 barattolo di brodo in una casseruola media. Mescolare in grane; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in mais, riso, formaggi, salsa Worcestershire, e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
AglioAglio
PepePepe
BrodoBrodo
GraniglieGraniglie
CipollaCipolla
MaisMais
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
9
Per preparare la bietola svizzera, portare il vino e 3/4 tazza di brodo a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
10
Aggiungere la bietola; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
11
Scolare la bietola in un colino sopra una ciotola, riservando la miscela di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
VinoVino
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
12
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Per preparare la carne di maiale, cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
14
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere carne di maiale; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
16
Mettere la padella in forno; arrosto di maiale a 350 per 8 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
17
Tagliato a metà.
18
Mettere la carne di maiale su 1/2 tazza di grana; top con bietole e cipolline. Spoon 2 cucchiai di miscela di vino riservato intorno grane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
BietoleBietole
GraniglieGraniglie
MaialeMaiale
VinoVino

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Lo Zuccardi Aluvional Altamira Malbec con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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