Filetto di maiale scottato con tre semole di riso selvatico al formaggio e bietole brasate
Filetto di maiale scottato con tre semole di riso selvatico al formaggio e bietola svizzera brasata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.21 per porzione. Una porzione contiene 473 calorie, 37g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di sale, formaggio romano, grana regolare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Filetto di maiale Jerk con bietola svizzera, Filetto di maiale con bietola e Polenta, e Filetto di maiale alla griglia farcito con bietola e ananas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare le cipolle di perla, mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Preparare griglia o griglia.
Per preparare la grana, posizionare il mais su una griglia o una teglia da carne. Grill o broil 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato; girare ogni 5 minuti. Cool.
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais per misurare 1/2 tazza. Metti da parte i kernel.
Portare a ebollizione 1/2 tazza di cipolla tritata, aglio e 1 barattolo di brodo in una casseruola media. Mescolare in grane; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in mais, riso, formaggi, salsa Worcestershire, e pepe.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Per preparare la bietola svizzera, portare il vino e 3/4 tazza di brodo a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere la bietola; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando appassito.
Scolare la bietola in un colino sopra una ciotola, riservando la miscela di vino.
Per preparare la carne di maiale, cospargere di sale.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a doratura.
Mettere la padella in forno; arrosto di maiale a 350 per 8 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Mettere la carne di maiale su 1/2 tazza di grana; top con bietole e cipolline. Spoon 2 cucchiai di miscela di vino riservato intorno grane.