Filetto di maiale, pera e insalata di mirtilli rossi

Filetto di maiale, pera e insalata di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di maiale, pera, e insalata di mirtilli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.02 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la pera d'angiò, la senape di digione, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale con chutney di mirtilli e pere, Filetto di manzo con chutney di pera e mirtillo, e Filetto di maiale con salsa di crema di pere.

Istruzione

1
Unire aceto, senape, zucchero, 1/2 cucchiaino di aglio e 1/4 cucchiaino di timo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
AglioAglio
ZuccheroZucchero
TimoTimo
2
Unire la carne di maiale e il restante 1 cucchiaino di aglio, il restante 1 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
MaialeMaiale
SaleSale
3
Cospargere la miscela di maiale con la farina; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaialeMaiale
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere lo scalogno alla casseruola; cuocere 3 minuti o fino a quando lo scalogno è tenero e leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere i mirtilli e il succo; cuocere fino a quando il liquido si riduce a 2 cucchiai (circa 2 minuti). Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
SuccoSucco
8
Aggiungere la miscela di aceto; cuocere 1 minuto. Aggiungere gradualmente 1 cucchiaio di olio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe nero, mescolando bene con una frusta. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
AcetoAceto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la metà del maiale in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Rimuovere la carne di maiale dalla padella. Ripetere la procedura con 1 cucchiaio di olio rimanente e maiale rimanente. Toss maiale con 1 cucchiaio di miscela di mirtilli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Unire gli spinaci e la pera in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Irrorare con rimanente miscela di mirtillo; gettare bene a cappotto. Disporre circa 2 tazze di spinaci miscela su ciascuno dei 4 piatti; top in modo uniforme con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
SpinaciSpinaci
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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