Il filetto di maiale marinato al bourbon è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, guarnisci: rametti di prezzemolo, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Filetto di maiale marinato al bourbon, Filetto di maiale con salsa bourbon di Guava, e Filetto di maiale Bourbon-Brown Sugar.
Istruzione
1
Risciacquare i filetti e asciugare.
2
Unire la salsa di soia e il prossimo 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top o piatto poco profondo; sigillare o coprire, e raffreddare almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
3
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Maiale
4
Cospargere uniformemente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
5
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (da 400 a 50
Attrezzatura che userete
Grill
6
30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 155, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
7
Togliere dal fuoco; coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Stagnola
Termometro Da Cucina
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Maker Mark Kentucky Straight Bourbon