Filetto di maiale alla griglia marinato asiatico
Asiatico Marinato filetto di maiale alla griglia prende circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $7.6 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 1114 calorie, 190g di proteine, e 32g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Il quattro luglio. Testa al negozio e raccogliere salsa di peperoncino, scorza d'arancia, zenzero, e un paio di altre cose per rendere oggi. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di maiale marinato asiatico, Filetto di maiale asiatico marinato, e Filetto di maiale marinato asiatico {Bonne Maman Giveaway!}.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, unire la soia, l'aceto di vino di riso, la salsa di peperoncino, lo zenzero, l'aglio, lo scalogno e la scorza d'arancia.
Mettere il maiale in un grande contenitore o ciotola e versare la marinata sopra il maiale. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 2 ore a temperatura ambiente, o durante la notte in frigorifero.
Togliere il maiale dal contenitore, mettere la marinata in una piccola casseruola e portarla a ebollizione a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e riservarlo per piovigginare sul maiale al momento di servire. * ATTENZIONE: Questo liquido DEVE essere portato a ebollizione per uccidere eventuali batteri dai succhi di carne cruda.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio - alto.
Spolverare liberamente il maiale con il seme di coriandolo macinato e posizionarlo sulla griglia preriscaldata. Rosolare su tutti i lati, quindi spostarlo in una parte più fresca della griglia per cuocerlo a cottura desiderata, circa 10-12 minuti.
Togliere il maiale dalla griglia a un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Affettare il maiale sul pregiudizio e posto su un piatto da portata.
Servire condito con la marinata di soia bollita riservata.
Maiale - l'altra carne bianca!
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.