Filetti di trota alla griglia con croccante topping al limone di pinoli
Filetti di trota alla griglia con croccante Topping al limone di pinoli è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 224 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi acciughe confezionate con olio, pinoli, panko e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miele-Senape Filetti di trota alla griglia, Filetti di Sogliola con Pinoli Tostati, Limone e Basilico, e Merluzzo al forno con croccante limone-erbe Topping per ricette simili.
Istruzione
Tostare i pinoli in una padella larga (non antiaderente) a fuoco medio fino a tostarli leggermente, circa 3 minuti.
Versare in una ciotola media e mettere da parte.
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio. olio d'oliva a fuoco medio fino a quando appena caldo e aggiungere panko. Toast panko, mescolando di tanto in tanto, fino a quando una tonalità più scura, circa 5 minuti.
Aggiungere le acciughe e l'aglio; mescolare per amalgamare bene.
Aggiungere la miscela di panko ai pinoli. Mescolare in 1/4 di cucchiaino. sale, la scorza di limone e prezzemolo.
Preriscaldare una griglia a gas o carbone ad alta (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra la griglia di cottura solo 2 o 3 secondi).
Tagliare ogni testa di radicchio a metà, tagliare ogni metà in 3 spicchi e spennellare i lati con olio d'oliva. Spiedo cunei su spiedini di metallo, 3 per spiedo. Grill spiedini di radicchio (chiudere il coperchio sulla griglia a gas), 2 minuti.
Girate gli spiedini di radicchio.
Spennellare i pesci su entrambi i lati con olio d'oliva e griglia, lato della pelle verso il basso, 3 o 4 minuti (chiudere il coperchio sulla griglia a gas), o fino a quando non appaiono opachi (tagliati per testare) e allentare facilmente. Usando 2 spatole, girare delicatamente il pesce (chiudere il coperchio sulla griglia a gas) e cuocere 1 minuto in più.
Trasferire i filetti sui piatti e il radicchio su un tagliere. Condire il pesce con sale, pepe e qualche goccia di succo di limone a piacere.
Togliere gli spiedini dal radicchio grigliato e tritare grossolanamente il radicchio. Toss con succo di limone rimanente e rimanente 1/2 cucchiaino. sale. Mescolare i restanti 3 cucchiai. olio d'oliva in briciole di pane e cucchiaio sul lato carne di pesce.
Servire pesce con radicchio.