Filetti di trota alla griglia con croccante topping al limone di pinoli

Filetti di trota alla griglia con croccante topping al limone di pinoli
Filetti di trota alla griglia con croccante Topping al limone di pinoli è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 224 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi acciughe confezionate con olio, pinoli, panko e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miele-Senape Filetti di trota alla griglia, Filetti di Sogliola con Pinoli Tostati, Limone e Basilico, e Merluzzo al forno con croccante limone-erbe Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i pinoli in una padella larga (non antiaderente) a fuoco medio fino a tostarli leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Versare in una ciotola media e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio. olio d'oliva a fuoco medio fino a quando appena caldo e aggiungere panko. Toast panko, mescolando di tanto in tanto, fino a quando una tonalità più scura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere le acciughe e l'aglio; mescolare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Aggiungere la miscela di panko ai pinoli. Mescolare in 1/4 di cucchiaino. sale, la scorza di limone e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Preriscaldare una griglia a gas o carbone ad alta (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra la griglia di cottura solo 2 o 3 secondi).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Tagliare ogni testa di radicchio a metà, tagliare ogni metà in 3 spicchi e spennellare i lati con olio d'oliva. Spiedo cunei su spiedini di metallo, 3 per spiedo. Grill spiedini di radicchio (chiudere il coperchio sulla griglia a gas), 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
RadicchioRadicchio
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Girate gli spiedini di radicchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Spennellare i pesci su entrambi i lati con olio d'oliva e griglia, lato della pelle verso il basso, 3 o 4 minuti (chiudere il coperchio sulla griglia a gas), o fino a quando non appaiono opachi (tagliati per testare) e allentare facilmente. Usando 2 spatole, girare delicatamente il pesce (chiudere il coperchio sulla griglia a gas) e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Trasferire i filetti sui piatti e il radicchio su un tagliere. Condire il pesce con sale, pepe e qualche goccia di succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
RadicchioRadicchio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Togliere gli spiedini dal radicchio grigliato e tritare grossolanamente il radicchio. Toss con succo di limone rimanente e rimanente 1/2 cucchiaino. sale. Mescolare i restanti 3 cucchiai. olio d'oliva in briciole di pane e cucchiaio sul lato carne di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
RadicchioRadicchio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
12
Servire pesce con radicchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista