Fettuccine Milanesi Alfredo
Fettuccine alla milanese Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 568 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi burro, fili di zafferano, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo I, e Fettuccine Alfredo Con Broccoli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare grande pentola d'acqua a ebollizione a fuoco medio.
Preriscaldare il forno a caldo, circa 200 gradi F. Mettere una grande ciotola da portata o un piatto, per la pasta, nel forno per riscaldare.
In una piccola pentola a fuoco basso, aggiungere i fili di zafferano e il brodo.
Lasciare ripida fino al momento dell'uso.
Quando l'acqua bolle, aggiustare di sale, aggiungere la pasta e cuocere al dente. Poco prima di scolarlo, aggiungere un mestolo di acqua di pasta amidacea alla pentola con il brodo di zafferano.
Rimuovere la ciotola o il piatto dal forno e disperdere con le pacche di burro.
Aggiungere la pasta e versare il liquido di zafferano.
Cospargere con metà del formaggio e mescolare per 1 minuto.
Aggiungere altro formaggio e continuare a gettare per altri 1 o 2 minuti. Continuare a lanciare fino a quando la pasta è uniformemente rivestita e il formaggio si è sciolto nel brodo di zafferano formando una salsa cremosa e leggermente dorata.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.