Fettuccine di gamberi e broccoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gamberetti & Broccoli Fettuccine una prova. Una porzione contiene 57 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 25 e costi 41 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, latte, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fettuccine di gamberi e broccoli, Fettuccine di broccoli, e Broccoli Fettuccine di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare crema di formaggio spalmabile, latte, scorza di limone, succo e condimenti fino a quando miscelati.
Cuocere la pasta in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale e aggiungendo i broccoli all'acqua bollente per gli ultimi 3 min.
Scolare; coprire per tenere in caldo.
Cuocere e mescolare gamberetti e aglio in grande padella antiaderente a fuoco medio 2 a 3 min. o fino a quando i gamberetti vengono riscaldati.
Aggiungere la miscela di crema di formaggio; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere la pasta al composto di gamberetti; mescolare leggermente. Top con pomodori.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.