Fette di formaggio
Formaggio cunei prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 181 calorie, 10g di proteine, e 12g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli uova, formaggio cheddar extra affilato, briciole di pane stagionato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Fette di frittata con salsa di formaggio, Spicchi di cavolo con salsa di formaggio, e Crema di formaggio Dolce Cunei per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il formaggio in 1/2-in. fette; tagliare ogni fetta a metà in diagonale. In una ciotola poco profonda, unire le briciole di pane e i fiocchi di pepe rosso se lo si desidera. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo. Immergere i triangoli di formaggio nell'uovo, quindi nella miscela di briciole.
Mettere su una teglia unta. Broil 4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a doratura e formaggio comincia a sciogliersi.
Servire caldo con salsa di pizza per immersione.