Fetta di gelato al cioccolato
Una porzione contiene 149 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Testa al negozio e prendere il burro, biscotti al cioccolato, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Linea 9x5 pollici pagnotta pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Stendere il gelato sul fondo della padella.
Mescolare briciole di biscotti e burro; cospargere sul gelato. Coprire con le estremità del foglio; premere delicatamente la miscela di briciole nel gelato.
Congelare 6 ore o fino alla ditta.
Capovolgere il dessert sul piatto quando è pronto a servire; rimuovere la padella e la pellicola. Dessert al gelo con FRUSTA FRESCA. Grattugiare grossolanamente il cioccolato; cospargere il dessert.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "