Fegato e cipolle di Lassie irlandese

Fegato e cipolle di Lassie irlandese
Il fegato e le cipolle di Lassie irlandese è una ricetta europea che serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 410 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. Una miscela di granuli di brodo di manzo, cipolle, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Fegato e cipolle, Fegato e cipolle con sugo, e Fegato e cipolle della vecchia scuola.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la cipolla, il peperone verde, il peperone rosso e i funghi; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Spingere la miscela di cipolla sul lato della padella e posizionare il burro al centro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il fegato di vitello, una fetta alla volta. Coprire e cuocere fino a doratura leggermente, lanciando fette di fegato una volta, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
3
Tagliare le fette di fegato a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
4
Sbattere insieme farina, acqua e brodo di manzo in una ciotola fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare il composto nella padella; cuocere e mescolare fino a quando il sugo si addensa, quindi aggiungere il vino rosso. Cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal fuoco e servire.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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