Fajitas di maiale tirato a fornello lento
Slow-Cooker Pulled Pork Fajitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 313 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 50 minuti. Se si dispone di fodere fornello lento, old el ' n salsa grosso, old el tortillas di farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fajitas di maiale tirato a fornello lento, Fajitas di maiale tirato alla griglia a cottura lenta, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.
Istruzione
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Mettere la carne di maiale in fornello lento da 3 a 4 litri.
Cospargere con il condimento fajita. Top con salsa. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere. Sminuzzare la carne di maiale con 2 forchette; riportare la carne di maiale al fornello e mescolare bene. Mescolare le verdure saltate in padella. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 30 minuti in più o fino a quando la miscela è calda e le verdure sono tenere.
Utilizzando schiumarola, posto 1/2 tazza di miscela di carne in ogni tortilla calda.