Fagiolini con funghi
I Fagiolini ai Funghi richiedono circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 130 calorie, 3 g di proteine e 9 g di grassi. Per 91 centesimi a porzione ottieni un contorno per 1 persona. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, cipolla, funghi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 53%. Ricette simili sono Fagiolini ai funghi, Fagiolini ai funghi e Fagiolini ai funghi.
Istruzione
In una casseruola, cuocere i fagioli in acqua per 6-8 minuti o finché saranno teneri. In una padella, rosolare la cipolla nel burro finché diventa tenera.
Aggiungi i funghi; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Scolare i fagioli; aggiungere il composto di funghi e pepe.