Fagioli neri, Hominy e stufato di cavolo nero

Fagioli neri, Hominy e stufato di cavolo nero
Fagioli neri, Hominy, e cavolo stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 376 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di fagioli, panna, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Fagioli neri piccanti, Hominy e stufato di cavolo, Seitan affumicato, fagioli pinto e stufato di Hominy, e Succotash di fagioli neri e Hominy con funghi Portobello alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere i peperoncini poblano su una teglia foderata di carta stagnola. Broil 7 minuti su ogni lato o fino a quando annerito e carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
4
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoncini; tagliarli a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane; tritare grossolanamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
5
Mentre poblano chiles arrosto, mettere i tomatillos in un robot da cucina, e di processo fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
TomatillosTomatillos
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla e jalapeo; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere l'aglio e il cumino; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CuminoCumino
10
Aggiungere i tomatillos, il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso il cavolo); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
CavoloCavolo
11
Aggiungere poblanos arrostiti e hominy; cuocere per 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Mestolo in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top in modo uniforme con panna acida e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
FormaggioFormaggio
HominyHominy
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
12
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving6
Punteggio di salute98
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