Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli e riso una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 117 calorie, 5g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Se hai condito sale, sale, riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Fagioli e riso Ricetta, Kielbasan e fagioli, e Fagioli arrostiti per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i fagioli, i pomodori e i condimenti. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Pomodoro
Fagiolo
Cipolla
Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il riso; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Scartare la foglia di alloro prima di servire.