Fagioli bianchi mediorientali
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli bianchi del Medio Oriente una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 135 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di salsa di pimento, cipolle, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Riso mediorientale con Fagioli neri e ceci, Fagiolini speziati mediorientali con olio d'oliva e pomodoro (Loubieh bil Zayt), e Pizza Mediorientale per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento unire i fagioli, concentrato di pomodoro, salsa di pimento, aglio, cipolle, cumino, succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe.
Mescolare fino a quando i fagioli sono rivestiti.
Versare il brodo di manzo e completare con acqua sufficiente per coprire completamente i fagioli.
Coprire e cuocere in alto per 6 ore, o fino a quando i fagioli sono teneri e il liquido è addensato. Non dovrebbe essere soupy.