Facile riso spagnolo

Facile riso spagnolo
Non puoi mai avere troppe ricette europee,quindi prova Easy Spanish Rice. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegana ha 169 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai brodo di pomodoro, pomodori roma, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Tuttiricette ha 437 fan. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Facile riso spagnolo, Facile riso spagnolo, e Facile riso spagnolo (più leggero ).

Istruzione

1
Mettere una pentola a fuoco medio; aggiungere olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare il riso nell'olio caldo, mescolando continuamente, fino a quando il riso è dorato o marrone scuro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mescolare acqua, pomodori, cipolla, coriandolo e brodo nel riso. Spegnere il fuoco e coprire bene con un coperchio fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido, circa 20 minuti. Regolare i condimenti secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BouillonBouillon
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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