Facile messicano cioccolata calda

Facile messicano cioccolata calda
Easy Mexican Hot Chocolate potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 132 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 396 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte, acqua, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Soufflé al cioccolato messicano facile, Facile messicano rosso Guajillo Cile torta al cioccolato, e Cioccolata calda messicana senza latticini facile e veloce per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande tazza, mescolare il mix di cioccolata calda, sciroppo di cioccolato, cannella e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cacao CaldoMiscela Di Cacao Caldo
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CannellaCannella
2
Versare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
3
Aggiungere l'acqua bollente e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista