Facile Glögg svedese

Facile Glögg svedese
La ricetta Facile Glögg svedese è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 658 calorie. Per $8.59 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di zenzero, baccelli di cardamomo, bastoncini di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Glogg svedese, Natale svedese Glögg, e Glögg (Vin brulé svedese).

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in una pentola a fuoco medio. Portare la miscela a fuoco lento, facendo attenzione a non bollire. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Filtrare la miscela e servire immediatamente o riscaldare delicatamente prima di servire. (Se si preferisce un sapore più forte, spezie ripide più a lungo prima di sforzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
3
Guarnire, se lo si desidera.
4
Nota: Per una versione non alcolica, utilizzare acqua o succo d'arancia e sostituire 3 tazze di succo d'uva Concord per il vino. Omettere lo zucchero e seguire la procedura glgg.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo D'uvaSucco D'uva
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
VinoVino

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Rivista