Facile Enchiladas
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Facile Enchiladas una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 273 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di tortillas di farina, salsa, miscela di formaggio cheddar-monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Facile Enchiladas, Facile Enchiladas, e Facile Enchiladas.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici e versare la salsa sul fondo del piatto. Accantonare.
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella a fuoco medio per circa 10 minuti, fino a quando la carne è dorata e friabile.
Scolare il grasso dalla carne di manzo, e aggiungere la salsa con queso nella padella, mescolando per mescolare bene.
Mettere circa 2 cucchiai di miscela di manzo verso il basso il centro di ogni tortilla, rotolare le tortillas, e metterli lato cucitura verso il basso sulla parte superiore della salsa nella teglia.
Cospargere il formaggio tritato sopra le enchiladas.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio è rosolato e le enchiladas sono calde e spumeggianti.