Facile BBQ bambino indietro costolette di maiale

Facile BBQ bambino indietro costolette di maiale
La ricetta Facile BBQ Baby Back Costine di maiale potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 3 ore e 10 minuti. Una porzione contiene 884 calorie, 74g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di full rack baby back costine di maiale, paprika, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costole di maiale bambino indietro, Lento e facile bambino indietro costole, e Facile Chipotle bambino indietro costole.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne le costole in una ciotola media e mescolare per combinare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare 4 pezzi (24 per 12 pollici) di foglio di alluminio; mettere da parte.Tamponare le costole con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Rimuovere la sottile membrana attaccata alla parte inferiore delle costole facendo quanto segue: Capovolgere le costole in modo che siano rivolte verso l'alto. A partire dalla fine di 1 rack, far scorrere la punta di un coltello da cucina tra la membrana e l'osso, quindi sollevare e tagliare attraverso la membrana. Afferrando la membrana con un tovagliolo di carta, tirarla verso l'altra estremità del rack e rimuoverla completamente. Ripetere con il secondo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColtelloColtello
4
Tagliare 1 rack a metà trasversalmente e posizionare i 2 pezzi fianco a fianco su un foglio di alluminio. Ripetere con il secondo rack e un secondo pezzo di pellicola.Rivestire uniformemente entrambi i lati delle costole con lo sfregamento delle spezie. Tirare il foglio su e sopra ogni set di costole per creare 2 pacchetti completamente chiusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Posizionare i pacchetti fianco a fianco su una teglia bordata. Coprire bene la teglia con i restanti 2 pezzi di pellicola. (A questo punto, puoi arrostire immediatamente le costole, ma per il miglior sapore e consistenza, conservale in frigorifero per un massimo di 24 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. (Se hai strofinato le costole in anticipo, rimuovile dal frigorifero e mettile da parte a temperatura ambiente mentre il forno sta riscaldando, almeno 20 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola media e portare a fuoco medio, sbattendo di tanto in tanto. Ridurre il fuoco al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando i sapori si sono fusi e la salsa si è ridotta a circa 2 tazze, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio (350°F a 232°).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Togliere le costole dal foglio, disporle con il lato carnoso sulla griglia e spennellarle con un po ' di salsa. Coprire la griglia e cuocere per 5 minuti. Capovolgere e spennellare le costole e cuocere altri 5 minuti. Continuare a cuocere, sfogliando e spazzolando ogni 5 minuti, fino a quando la salsa si è addensata e le costole sono riscaldate e hanno segni di griglia, per un tempo totale di grigliatura di 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
3
Trasferire le costole su un tagliere e tagliare i rack tra le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Trasferire la salsa barbecue rimanente in una ciotola e servire con le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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