Estate Squash Cupcakes

Estate Squash Cupcakes
La ricetta Cupcakes Squash estate potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 25 minuti. Una porzione contiene 266 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le mandorle tostate a secco, il mix di torte betty, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Estate Squash Agrumi Yogurt Cupcakes, Beach Cupcakes: Key Lime Pie Cupcakes addobbato per l'estate, e Squash estivo rasato con fiori di zucca.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una grande ciotola, mescolare insieme estate zucca, miscela di torta, acqua e olio con frusta fino a quasi liscio, circa 2 a 3 minuti. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Zucca EstivaZucca Estiva
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, assicurandosi di includere gocce di cioccolato in ciascuna di esse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere 20 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti o torta tester inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere dalle tazze di muffin; raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
7
Cupcakes raffreddati al gelo con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
8
Cospargere le mandorle tritate sopra le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista