Estate Squash Cupcakes
La ricetta Cupcakes Squash estate potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 25 minuti. Una porzione contiene 266 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le mandorle tostate a secco, il mix di torte betty, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Estate Squash Agrumi Yogurt Cupcakes, Beach Cupcakes: Key Lime Pie Cupcakes addobbato per l'estate, e Squash estivo rasato con fiori di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, mescolare insieme estate zucca, miscela di torta, acqua e olio con frusta fino a quasi liscio, circa 2 a 3 minuti. Mescolare in gocce di cioccolato.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, assicurandosi di includere gocce di cioccolato in ciascuna di esse.
Cuocere 20 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti o torta tester inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Rimuovere dalle tazze di muffin; raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 30 minuti.
Cupcakes raffreddati al gelo con glassa.
Cospargere le mandorle tritate sopra le cime.