Estate Farfalle Insalata con Salmone affumicato
Estate Farfalle Insalata con salmone affumicato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 182 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi spinaci, salmone, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Farfalle con Asparagi e Salmone Affumicato, Salmone affumicato e Farfalle in salsa di crema di limone, e Farfalle Con Salmone Affumicato e Crema di Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Unire la pasta, i pomodori, l'aneto e gli spinaci in una grande ciotola, lanciando delicatamente per combinare.
Unire la scorza di limone e i successivi 5 ingredienti (scorza di limone attraverso pepe) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Versare sopra il composto di pasta; toss delicatamente a cappotto. Top con salmone.