Enchiladas di spinaci cremosi
Cremoso Spinaci Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 380 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 183 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi la panna, la vecchia salsa el mild enchilada, gli spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 93%. Provare Enchiladas di spinaci cremosi, Crema di spinaci e funghi Enchiladas, e Prosciutto cremoso & Enchiladas uovo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Sciogliere la margarina in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolle; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci sono completamente riscaldati, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare la ricotta, la panna acida e 1 tazza di formaggio.
Cucchiaio 1/4 tazza di riempimento verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Posto, lato cucitura verso il basso, in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro.
Versare la salsa enchilada uniformemente sulle tortillas; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere in forno a 191°. per 15 a 20 minuti o fino a quando frizzante e accuratamente riscaldato.
Cospargere con cipolle verdi affettate.