Enchiladas di pollo e fagioli neri
Le Enchiladas di pollo e fagioli neri potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 465 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso. Se hai fagioli, tortillas di farina, salsa enchilada e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas di pollo e fagioli neri, Pollo, fagioli neri & Enchiladas Quinoan, e Enchiladas di pollo, fagioli neri e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti e 1 1/2 tazze di formaggio in una grande ciotola. Miscela di pollo cucchiaio in modo uniforme verso il basso il centro di ogni tortilla, e arrotolare. Disporre, lato cucitura verso il basso, in un 13 - x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Versare la salsa enchilada uniformemente sulle tortillas e cospargere uniformemente con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere, coperto, a 350 per 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere altri 15 minuti o fino a quando non bolle.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.