Crostata al cioccolato alla banana
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Banana torta al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi conserve di albicocche, zucchero, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Crostata al cioccolato alla banana con salse al caramello e cioccolato, Crostata di cioccolato Caramello Banana, e Crostata di banana caramellata con salsa al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Miscela briciole, burro, 1/3 tazza di zucchero, e il sale in un robot da cucina fino a quando la miscela comincia a tenere insieme e pat sul fondo e verso l'alto lato di una padella crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando il lato della crosta è ferma al tatto, 14 a 18 minuti.
Cospargere gocce di cioccolato in crosta calda e lasciare riposare 5 minuti per ammorbidire.
Distribuire uniformemente sul fondo della crosta. Sbattere la crema con il restante 1 1/2 cucchiai di zucchero e rum fino a quando non tiene picchi morbidi.
Tagliare le banane a fette spesse 1/4 di pollice.
Sbattere le conserve e aggiungere le banane, lanciando a cappotto. Miscela di banana cucchiaio in crosta e top con panna montata.