Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Healthified Enchiladas pollo cremoso una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di cipolla, coriandolo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 196 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Enchiladas rosse di pollo cremoso, Enchiladas di pollo cremoso, e Enchiladas di pollo cremoso per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. In una ciotola media, mescolare il brodo, la farina, il coriandolo e il pepe con la frusta fino a mescolare. Aggiungere lentamente alla miscela calda in padella, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 5-6 minuti, fino a quando la miscela bolle e si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Mettere 2 tortillas alla volta su piastra microwavable; coprire con un tovagliolo di carta. Microonde su alta 10 a 15 secondi o fino a quando ammorbidito. Cucchiaio circa 1/3 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Verdure Californiane
7
Arrotolare tortillas; disporre, lati cucitura verso il basso, in teglia. Top enchiladas con salsa rimanente. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal forno. Scoprire; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Poco prima di servire, guarnire con pomodoro e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.