Empañadas di picadillo con crosta di farina di mais
Prepara l'impasto di farina di mais
Istruzione
Lasciare lievitare l'impasto, coperto con pellicola trasparente, in un luogo caldo per 1 1/2 ore e punzonarlo. (L'impasto può essere preparato con 1 giorno di anticipo e conservato coperto e refrigerato.
Lasciare che l'impasto ritorni a temperatura ambiente prima di procedere con la ricetta.)
Aggiungere il concentrato di pomodoro, i pomodori con il succo, l'uvetta, le olive, i fiocchi di pepe rosso e sale e pepe a piacere, far sobbollire il picadillo, mescolando di tanto in tanto, per 10-15 minuti, o fino a quando non è addensato e la maggior parte del liquido è evaporato, e lasciarlo raffreddare. (Il picadillo può essere fatto 1 giorno di anticipo e mantenuto coperto e refrigerato.
Lasciare che il picadillo ritorni a temperatura ambiente prima di procedere con la ricetta.)
Dividere l'impasto in 12 pezzi. Lavorando con 1 pezzo di pasta alla volta e mantenendo i pezzi rimanenti coperti con pellicola trasparente, su una superficie leggermente infarinata stendere l'impasto di 1/8 di pollice di spessore e con un cutter rotondo da 6 pollici tagliare ogni pezzo in un giro. Mettere circa 1/3 tazza di picadillo sul fondo due terzi di ogni giro e piegare i giri a metà, racchiudendo il ripieno. Sigillare i bordi dell'impasto e crimparli in modo decorativo.
Trasferire le empanadas con una spatola su una teglia leggermente oliata e cuocerle nel mezzo di un forno preriscaldato a 232°. per 10-15 minuti, o fino a quando non sono dorate.
Trasferire le empanadas in un rack e lasciarle raffreddare.
Transfer the empanadas to a rack and let them cool.