Pesce gatto fritto del sud

Pesce gatto fritto del sud
La ricetta del pesce gatto fritto del sud potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in giro 15 minuti. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $2.37 per porzione. Questo corso principale ha 385 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5814 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di condimento cajun, farina auto aumento, sale kosher e pepe appena incrinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pesce gatto fritto del sud, Pesce gatto fritto del sud, e Pesce gatto fritto del sud.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute57
Rivista