Elegante manzo alla Stroganoff

Elegante manzo alla Stroganoff
Elegante manzo alla Stroganoff potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola di ricetta piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.71 per porzione. Vai al negozio e raccogli cipolla, pepe macinato, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare Elegante Stroganoff Polpette, Manzo alla Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita intorno alla mia casa, e Elegante Manzo Blu per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare bistecca e vino rosso insieme in una ciotola; mettere da parte a marinare per 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire farina, sale, paprika e pepe nero insieme in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata, riservando il vino rosso per un uso successivo; aggiungere la bistecca alla miscela di farina e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Vino RossoVino Rosso
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
BisteccaBistecca
4
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare bistecca, cipolla e aglio fino a quando la bistecca è rosolata e la cipolla è ammorbidita e traslucida, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare i funghi, il brodo di manzo, l'acqua, la marinata di vino rosso riservata, la salsa Worcestershire, i fiocchi di pepe rosso e la senape nella miscela di bistecca fino a quando non è ben miscelata; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando la bistecca è molto tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
FungoFungo
MarinareMarinare
Vino RossoVino Rosso
SenapeSenape
BisteccaBistecca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare la crema di formaggio e panna acida in miscela bistecca; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
BisteccaBistecca
7
Servire su tagliatelle cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Bocconcini di verduraBocconcini di verdura4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi affettati in scatolafunghi affettati in scatola4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetagliatelle cotte caldetagliatelle cotte calde796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconfezioni di crema di formaggio, temperatura ambiente, più 2 confezioni (8 once) di crema di formaggio montataconfezioni di crema di formaggio, temperatura ambiente, più 2 confezioni (8 once) di crema di formaggio montata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3spicchioaglio tritatoaglio tritato1(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire1piccolocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(può essere o scremare)olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecca di controfiletto, pestate a 1/4 di pollice di spessore e tagliato in 1 x 1 1/2-inch striscebistecca di controfiletto, pestate a 1/4 di pollice di spessore e tagliato in 1 x 1 1/2-inch strisce796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire11 libbra di zucchine,senape gialla preparatasenape gialla preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista