Eglefino al pomodoro
L'eglefino al forno con pomodoro potrebbe essere proprio la ricetta pescataria che stavi cercando. Per $ 3,08 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 201 calorie. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, peperoni, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 64%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche l'eglefino al forno con pomodori arrosto e finocchio, l'eglefino al forno con pomodori arrosto e finocchio e l'eglefino al forno.
Istruzione
In una padella antiaderente, rosolare il peperone verde e la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi i pomodori; cuocere e mescolare finché non si sarà addensato, circa 3 minuti.
Posizionare i filetti, con la pelle rivolta verso il basso, in un 11 pollici. x 7 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con sale e pepe; coprire con il composto di pomodoro.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Cuocere 2 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
L'eglefino funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.