Eglefino al pomodoro

Eglefino al pomodoro
L'eglefino al forno con pomodoro potrebbe essere proprio la ricetta pescataria che stavi cercando. Per $ 3,08 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 201 calorie. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, peperoni, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 64%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche l'eglefino al forno con pomodori arrosto e finocchio, l'eglefino al forno con pomodori arrosto e finocchio e l'eglefino al forno.

Istruzione

1
In una padella antiaderente, rosolare il peperone verde e la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Cracker Tritati Al Gusto Di Burro1 Tazza E 1/2 Di Cracker Tritati Al Gusto Di Burro
1 Peperone Verde, Tritato Finemente1 Peperone Verde, Tritato Finemente
Pochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 PolliciPochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 Pollici
Peperone Verde, Tritato FinementePeperone Verde, Tritato Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Di Spinaci E CarciofiSalsa Di Spinaci E Carciofi
2
Aggiungi i pomodori; cuocere e mescolare finché non si sarà addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti
3
Posizionare i filetti, con la pelle rivolta verso il basso, in un 11 pollici. x 7 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Oreo A Basso Contenuto Di Grassi, TritatiBiscotti Oreo A Basso Contenuto Di Grassi, Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Fragola Senza ZuccheroGlassa Alla Fragola Senza Zucchero
4
Cospargere con sale e pepe; coprire con il composto di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Occhi A Coste Con Osso, A Temperatura AmbienteOcchi A Coste Con Osso, A Temperatura Ambiente
1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno
Attrezzatura che userete
Panini Per Hamburger, TostatiPanini Per Hamburger, Tostati
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
7
Cuocere 2 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
Attrezzatura che userete
Panini Per Hamburger, TostatiPanini Per Hamburger, Tostati

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

L'eglefino funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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