Edamame Succotash
Se vuoi aggiungere altre ricette del sud alla tua scatola delle ricette, Edamame Succotash potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 98 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 persone e costa 68 centesimi a porzione. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di pancetta affumicata al legno di melo, peperoni a dadini piccoli, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Complessivamente questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non proprio eccellente pari al 22%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Edamame Succotash, edamame succotash e Edamame Succotash.
Istruzione
In una padella capiente, scaldare l'olio di sesamo a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando saranno ammorbiditi, circa 2 minuti.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando non avrà perso il grasso e inizierà a diventare croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere l'edamame, il mais e il peperone e rosolare per 2 o 3 minuti. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe bianco.
Togliere dal fuoco e servire caldo.
Dalla star di Food Network: la guida ufficiale degli addetti ai lavori allo spettacolo gastronomico più hot d'America di Ian Jackman. Copyright (c) 2011 di Food Network. Previo accordo con William Morris Cookbooks/Harper
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Succotash nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.