Durante la notte zabaione Streusel Torta di caffè

Durante la notte zabaione Streusel Torta di caffè
Overnight Zabaione Streusel Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e raccogli uova, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Durante la notte zabaione torta di caffè w / Nog Glaze, Torta al caffè al mirtillo-zabaione durante la notte, e Torta al caffè Streusel burrosa durante la notte per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere il fondo solo di vaschetta rettangolare, 13x9x2 pollici, con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti Streusel Topping con la forchetta fino friabile; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, battere 1 tazza di zucchero semolato e 1/2 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Sbattere in 1 tazza zabaione, la panna acida, estratto di rum e uova fino a quando mescolato. Mescolare in 2 1/2 tazze di farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
ZabaioneZabaione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere Streusel Topping sopra pastella. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore.
6
Riscaldare il forno a 177°. Scoprire pan; cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
7
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti Smalto zabaione fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZabaioneZabaione
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Irrorare la torta al caffè. Per le porzioni, tagliare in 5 file per 3 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista