Doppio-Ruota di formaggio
Doppio-Cheese Wheel potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi cracker, crema di formaggio, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Doppio-Ruota di formaggio, Torta di formaggio, e Ruota di festa a tre formaggi.
Istruzione
Rimuovere qualsiasi rivestimento cerato o crosta dal formaggio Chihuahua. Scava fuori il formaggio con un coltello o un cucchiaio, lasciando il lato e il fondo spessi 1/2 di pollice; riserva il guscio del formaggio.
Tritare finemente abbastanza del formaggio scavato-out per misurare 1 tazza. (Riserva qualsiasi extra per un altro uso.)
Mettere 1 tazza di formaggio tritato, la crema di formaggio, cuori di carciofo, 3 cucchiai di pinoli e il basilico in robot da cucina. Coprire ed elaborare con movimenti rapidi on-and-off fino a quando ben miscelati.
Imballare la miscela in guscio di formaggio.
Cospargere con i restanti 1 cucchiaio di pinoli; premere leggermente. Coprire e conservare in frigorifero circa 3 ore o fino a quando il riempimento è fermo.
Tagliare a spicchi sottili.