Doppio biscotti al cioccolato ghiacciaia

Doppio biscotti al cioccolato ghiacciaia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio biscotti al cioccolato ghiacciaia una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 239 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Doppio cioccolato ghiacciaia biscotti con Aji e Chipotle, Biscotti al cioccolato, e Biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero, il burro, e il sale in una ciotola di mixer in piedi dotato di attacco paddle. Battere a velocità media fino a cremoso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mescolare l'uovo e la vaniglia fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
3
Sbattere la farina con il cacao e il lievito in una piccola ciotola. Ridurre la velocità del miscelatore al minimo e mescolare in miscela secca fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mettere la pasta su un foglio di carta pergamena da 10 per 10 pollici e arrotolare in un cilindro di circa 8 pollici di lunghezza e 2 pollici di diametro. Twist termina per fissare e raffreddare fino alla ditta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
5
Regolare forno rack per superiore-medio e basso-medio posizioni e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Tagliare la pasta a fette da 1/4 di pollice e spaziare uniformemente sulle padelle, circa 12 per padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cospargere le patatine sui biscotti e premere per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
8
Cuocere fino a quando i biscotti sono appena impostati, circa 12 minuti, ruotando padelle da cima a fondo e da davanti a dietro a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare raffreddare i biscotti sulla padella per 5 minuti, quindi trasferire sul rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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