Doppio biscotti al cioccolato ghiacciaia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio biscotti al cioccolato ghiacciaia una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 239 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Doppio cioccolato ghiacciaia biscotti con Aji e Chipotle, Biscotti al cioccolato, e Biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero, il burro, e il sale in una ciotola di mixer in piedi dotato di attacco paddle. Battere a velocità media fino a cremoso, circa 1 minuto.
Mescolare l'uovo e la vaniglia fino a quando combinati.
Sbattere la farina con il cacao e il lievito in una piccola ciotola. Ridurre la velocità del miscelatore al minimo e mescolare in miscela secca fino a completa combinazione.
Mettere la pasta su un foglio di carta pergamena da 10 per 10 pollici e arrotolare in un cilindro di circa 8 pollici di lunghezza e 2 pollici di diametro. Twist termina per fissare e raffreddare fino alla ditta, circa 2 ore.
Regolare forno rack per superiore-medio e basso-medio posizioni e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due teglie con pergamena.
Tagliare la pasta a fette da 1/4 di pollice e spaziare uniformemente sulle padelle, circa 12 per padella.
Cospargere le patatine sui biscotti e premere per aderire.
Cuocere fino a quando i biscotti sono appena impostati, circa 12 minuti, ruotando padelle da cima a fondo e da davanti a dietro a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sulla padella per 5 minuti, quindi trasferire sul rack di raffreddamento per raffreddare completamente.