Dolce cipolla Mais Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare dolce cipolla mais cuocere una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 250 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, formaggio cheddar, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Mais dolce, Poblano + Cipolla Quesadillas di mais giallo, Dolce cipolla Cuocere, e Casseruola di mais di cipolla dolce.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri. In una piccola ciotola, unire la panna acida, il latte, l'aneto e il sale fino a mescolare; mescolare in 1 tazza di formaggio. Mescolare nella miscela di cipolla; togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire l'uovo, mais, mix di pane di mais e salsa di peperoncino.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno. Miscela di cipolla cucchiaio sopra la parte superiore.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando un termometro raggiunge i 160°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.