Asparagi al limone magro e involtini di salmone affumicato

Asparagi al limone magro e involtini di salmone affumicato
Skinny asparagi al limone e involtini di salmone affumicato potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, basilico, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 92%. Provare Salubri asparagi al limone e involtini di salmone affumicato, Fettuccine di Salmone affumicato al limone, e 20 minuti di pasta di salmone affumicato al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Staccare e scartare le basi legnose dagli asparagi freschi. In una grande casseruola coperta, cuocere le lance di asparagi in una piccola quantità di acqua bollente leggermente salata per 3-5 minuti o fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e immergersi in acqua ghiacciata per raffreddare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare di nuovo; asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
In una ciotola media, mescolare insieme crema di formaggio, scorza di limone, succo di limone e pepe di cayenna. Piegare in scaglie di salmone e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Spalmare su tortillas. Disporre gli asparagi e le strisce di peperone dolce in cima alla miscela di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Arrotolate le tortillas. Se necessario, fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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