Dita di pollo al cocco
Le dita di pollo al cocco potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.7 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 544 calorie, 39g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Una miscela di cocco, pepe, grandeuova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Norecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dita di pollo al cocco, Dita di pollo al cocco, e Croccanti dita di pollo al cocco.
Istruzione
Aggiungere il chutney di mango, la salsa di peperoncino dolce e l'aceto in una piccola ciotola e mescolare per combinare.
Mescolare la polvere di curry, sale e pepe nero e cospargere generosamente tutti i lati del pollo con la miscela.Prendi 3 piccole ciotole e aggiungi la farina in una, l'uovo in un'altra e la noce di cocco nella terza.
Sbatti l'uovo fino a renderlo uniforme. Rivestire il pollo in uno strato sottile e uniforme di farina.Immergere il pollo nell'uovo e ricoprire completamente. Lascia cadere il pollo nella noce di cocco triturata e lancia il pollo in giro per rivestire uniformemente con la noce di cocco. Ripetere con il resto delle offerte di pollo.
Aggiungere 1,5 pollici (4 centimetri) di olio vegetale in una pentola a fondo pesante e riscaldare a 340 gradi F (170 C). Preparare un tovagliolo di carta foderato filo rack. Friggere il pollo in lotti, sfogliando a metà fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare sulla cremagliera foderato tovagliolo di carta e servire con la salsa.