Dip italiano a strati
La ricetta Layered Italian Dip potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap friendly serve 25 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 62 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di pesto classico al basilico e spalmabile, peperoni arrostiti, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola italiana a strati, Casseruola italiana a strati, e Sandwich italiano a strati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare crema di formaggio e parmigiano; stendere sul fondo della piastra torta da 9 pollici.
Strato di ingredienti rimanenti sulla miscela di crema di formaggio.
Cuocere 15 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con cracker assortiti o fette di pane italiano.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto