Diffusione Feta-Cile
Feta-Chile Spread potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 167 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pitas, formaggio feta, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Crostini con Feta-Cile Spalmabile, Cile-Formaggio spalmabile, e Pasilla Cile e diffusione di mais caramellato.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere i peperoncini su una teglia foderata di carta stagnola, e cuocere 7 minuti o fino a quando leggermente annerito, girando dopo 3 1/2 minuti. Sbucciare e tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile arrostito; scartare semi e steli. Tritare i peperoncini arrostiti.
Mettere formaggio, yogurt e succo di frutta in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Miscela di formaggio cucchiaio in una ciotola media, e mescolare in peperoncini tritati. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire con spicchi di pita.