Diffusione di salmone affumicato

Diffusione di salmone affumicato
La diffusione del salmone affumicato richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 196 calorie. Se si dispone di crema di formaggio, salmone, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come condimento a prezzi ragionevoli. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Diffusione di salmone affumicato, Diffusione di salmone affumicato, e Diffusione di salmone affumicato.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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