Dessert di gelatina alla fragola
Fragola gelatina Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 253 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, latte, fragole e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Dessert cremoso di gelatina, Sangria Gelatina Dessert, e Piazze Dessert gelatina per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero e il burro. Premere in un 9-in unto. teglia quadrata.
Cuocere a 350° per 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Unire le fragole e lo zucchero in una piccola ciotola; lasciare riposare per 20 minuti. In un'altra ciotola, sciogliere la gelatina in acqua.
Scolare le bacche, riservando il succo; aggiungere abbastanza acqua al succo per misurare 1 tazza. Mescolare le bacche e la miscela di succo in gelatina. Conservare in frigorifero fino a quando non è parzialmente impostato.
Nel frattempo, unire marshmallow e latte in una casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando mescolato e liscio. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti. Piegare in guarnizione montata, quindi miscela di gelatina.
Versare nella crosta preparata. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando non si rassoda.