Dentice rosso con Purea di Fave
Red Snapper con purea di Fave richiede circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 66g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, filetti di snapper tagliati al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è grande. Provare Dentice rosso con Purea di Fave, Purea di Fave, e Purea di Fave per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare il brodo a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagioli. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 5-8 minuti.
Scolare i fagioli e riservare 1 tazza di brodo.
Mettere i fagioli scolati e il brodo riservato in un frullatore o in un robot da cucina.
Aggiungere la menta e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
In una grande padella, scaldare abbastanza olio per riempire la padella profonda 1/4 di pollice, a fuoco medio-alto. Condire il pesce con sale e pepe su entrambi i lati. Cuocere per 3 o 4 minuti per lato fino a doratura e il centro è solo opaco.
Dividere la purea di fave tra 4 piatti da portata.
Mettere un filetto di dentice rosso sopra la purea.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.