Delicious salmone in crosta di feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 236 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, maionese, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Erbe fresche e salmone in crosta di feta, Sano e delizioso: Carpaccio di zucchine con Fetan e Pinoli, e Salmone in salsa di pomodoro e Feta (aka Salmon Saganaki).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio e leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il salmone sul foglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Mescolare insieme formaggio feta, maionese, crema di formaggio, senape di Digione, aceto balsamico, sale, pepe, paprica, cipolla in polvere e aglio in polvere in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.