Deliziosi hamburger di pesce Ahi con erba cipollina
Deliziosi hamburger di pesce Ahi con erba cipollina potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 285 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, maionese, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 90%. Provare Deliziosi hamburger di pesce Ahi con erba cipollina, Flying Sean Ricciola Pasta con Uova di Pesce ed Erba Cipollina da ' The Catch, e Pesce in pacchi di carta con porri, Finocchio, Erba cipollina e Vaniglia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme tonno, carota, cipolla, erba cipollina, uova, panko briciole, e maionese. Condire con aglio sale e pepe nero. Formare in polpette.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Disporre i tortini nella padella (solo quanti si adatteranno facilmente nella padella). Cuocere, scoperto, 10 minuti per lato, o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.